Eu deixo você ir
Eu deixo você ir
Desisto de ter você aqui
Nossos pensamentos e sentimentos são completamente diferentes
Então eu sigo em frente
Não sei o que o futuro me espera
Mas sei fazer da minha vida um caminho de primavera
E você não cabe nesse destino
Então eu vou seguindo a rimo
Distante do seu coração
Me libertando dessa ilusão
Gratidão sempre restará
De uma garota que um dia soube te amar
Hoje já não sei se me encaixo no seu abraço
No seu frio e tão duro jeito de ser
E assim eu vou viver bem longe de você
Já não aguento mais esse vazio do seu peito
Sigo porque não tem mais jeito
Não faço mais questão do seu amor
E assim eu vou... uma hora eu encontro aquele alguém que realmente me queira fazer bem e somar na minha história
Quem não tenha medo de ficar e se entregar