Entender

Juro que tento

Você diz certas coisas e age diferente delas

Diz que não quer se envolver

Mas se envolve com outros

Ao mesmo tempo que tenta manter uma certa proximidade comigo

Diz que entende se eu quiser manter minha distância

Mas continua querendo saber como está minha vida

Já disse que entende que pode me fazer mal

Mas as vezes parece me querer perto

Não consigo entender o que quer de mim

Mas, seja o que for, eu não consigo

Não consigo ter a proximidade controlada que quer que eu tenha

Sei do que estou falando

Já tentei

E aí

Você dança comigo

Olhando no fundo dos meus olhos

Eu me perco neles

Todas as defesas que luto pra criar são quebradas

Como posso ser tão brega?

E no fim

Era só um diversão sua?

De novo?

Não sei se deixo pra lá

Não sei se te pergunto

Ou se apenas tento

Se apenas tento entender

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 29/02/2020
Código do texto: T6876949
Classificação de conteúdo: seguro