Antigo Fantasma

(...)

Fora isso tudo ainda tem o antigo fantasma

Que sempre me assombra em momentos de solidão e descontentamento com minha própria pessoa:

A falta de alguém ao meu lado.

De um ombro

De um colo

Um cafuné

De um olhar

Uma respirada

Um beijo

Um abraço

Um outro calor

Outra pele

O suor

A companhia

Uma outra vida

E toda a parte ruim que isso tudo também tem.

Fico o tempo todo pensando

Se eu ainda devo tentar conquistar a minha Sara

Ou se me contento apenas com a vontade

Penso se vale a pena

Se sou capaz

Se é justo com ela apresentá-la a esse mundo nojento

De apresentá-la a batalha que é viver aqui

Ainda mais pra ela que é mulher

Ainda mais pra quem escolhe viver como quiser viver.

Desculpe princesa,

Mas talvez você tenha que ser nada mais do que o que é hoje:

Um sonho

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 29/02/2020
Código do texto: T6876945
Classificação de conteúdo: seguro