Mentiras te protegem

Mais um dia

E ele tá lá

Como das últimas vezes, ela simplesmente vem

Não que estivesse tudo bem antes,

Mas também não aconteceu nada de tão ruim

As vezes você se pega se perguntando o porquê daquele desânimo

Daquela falta de vontade

Segundos atrás você estava rindo

Estava fazendo tarefas

Estava vivendo

E agora, quase como do nada, você não quer mais

Mas muitas vezes

Você só não quer admitir que sabe de onde tudo isso vem

Que você está cansado

Que já tem tanta coisa acontecendo que você está mascarando

Que está tentando deixar mais normal pra você mesmo

Que está sempre se convencendo de que uma hora você vai resolver aquilo

Pra você ter calma

Paciência

Parece que você mente pra si mesmo

Só pra ter um pouco mais de forças pra continuar vivendo

Pra correr atrás das resoluções

Mas uma hora isso não é suficiente

Não bastando

Você ainda tem o exercício social

De aparentar que tá tudo bem

De parecer forte

E no processo você acaba sendo mesmo

Porque você não está afim de ficar explicando

E menos ainda de ouvir a opinião alheia sobre aquilo

"Tudo bem contigo?"

Então

Você respira,

Coloca a máscara,

Junta o restinho de força que você tem

E mente

"Tudo sim, é você?"

Nem sempre você quer que as pessoas saibam como você realmente está, mesmo você querendo que alguém te abrace forte

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 29/02/2020
Código do texto: T6876943
Classificação de conteúdo: seguro