Redemoinhos

Quero você esta noite

Minha alma fareja teu cheiro nos ares

Queria te ter...

Vejo você  na lua cheia

Vejo teu corpo  nos troncos das árvores da rua

Teus olhos no brilho das estrelas

Sinto você no vento em redemoinhos pelas ruas vazias nesta noite

Ah como eu queria você

Mesmo que você fosse só o vento

Pois eu seria uma folha que ficaria dentro de teu redemonho

Rodopiando no teu abraço

Me embalando no teu corpo forte

Um ciclone habita meu coração 

E eu preciso demais de você amado meu

Sentir o peso do teu vento

lylaks
Enviado por lylaks em 29/02/2020
Código do texto: T6876818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.