N Ó S, E S C R I B A S (84)

Não escrevo para obter prêmios,

mas para celebrar a vida,

meus versos são até abstêmios,

celebram sem ter bebida.

(Silmar)

No que escrevo fica o pouco que sou,

e no que faço ponho meu sangue e minha alma.

(Manoelito de Ornellas)