ATÍPICO

Um gosto de imensidão me invade...

O sabor é diferente, algo mais denso

E que no meu ser se faz mais absorvente.

Tem sabor de anis com salpicos gustativos

de doces tâmaras que confundem a percepção.

Tem gosto de quero mais ...pura provocação

Sabe aqueles lugarejos ao longe

Além das cidades

Além dos montes

Além –mar

Onde o infinito se esconde?

Pois é, a imensidão tem essa sensação impregnada

No paladar.

Ah! Como é bom esse gosto de inexatidão

Sem referências, sem aderências

Um gosto de soltura e perdição

Um gosto de leveza e superação

Um sabor forte e convidativo

Uma sensação que arde e queima

e, ainda me faz querer mais

deste controverso, abrangente e impreciso,

o atípico gosto da imensidão.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/02/2020
Código do texto: T6876541
Classificação de conteúdo: seguro