Perdão......
Por acordar contigo no pensamento
Por te amar cada vez mais
Por desejar-te vitórias
Por minha ausência
Por meus prantos
Nas penumbras
De noites insones
De adentrar na alcova
Aqui o frio cortante
Faz o desejo de teu
corpo
Sempre te amei
Perdão simplesmente
Minha francesa.......