Sobreviver



Era domingo quando você me disse adeus,
um adeus tão frio, tão duro,
nossa!
Naquele momento doeu,
doeu fundo, nem conseguia caminhar...
Parada fiquei,
por horas, sem chorar.

O tempo passou,
a dor cessou,
foi a única decisão; Esquecer você,
não esqueci.

Enquanto isso a vida exigiu que eu continuasse,
mesmo sem acreditar,
busquei no céu as estrelas,
joguei os meus olhos ao mar,
mirei a linha do horizonte,
confundi o azul do céu, com o azul do seu olhar,
foi o que me salvou ,
tantos contos e cantos inventei,
e cantei sozinha, para as nuvens do céu,
o meu canto se misturou com o canto das aves,
que como eu voavam sem destino.

Agora estou aqui, pensando
no quanto temos que ser forte,
temos que seguir mesmo sem norte,
assim sobrevivemos a cada dia.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 28/02/2020
Código do texto: T6876183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.