Ironia do destino?
Eu escrevo minhas poesias em folhas de caderno.
Ontem, escrevi uma cujo título CONTÍNUO FRACASSO.
Os versos mostravam o meu insucesso e a minha
Superação em Cristo. Veio-me um porém: Deixei essa
Poesia esquecida em um canto de casa. Por isso,
Minha sobrinha pegou e rasgou, sobrando apenas o
verso: PELA MILÉSIMA VEZ, ENCONTREI-ME ACUADO
PELA CRISE. Irônico, hem!?