Um minuto apenas...

Um minuto apenas, e as águas que correram aqui, já não correrão mais.Um minuto apenas, e um' frágil flor declina de algum galho.

Um minuto apenas,e o anel que era de vidro se quebrou. Um minuto apenas, e uma bomba explode em algum lugar. Um minuto apenas, e um coração que pulsava, para de bater. Mais o Amor ainda pulsa, e enquanto houver o Amor, valerá a pena viver.

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 28/02/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6876060
Classificação de conteúdo: seguro