Pedinte

Ao ver um coração apaixonado me sinto feliz.

Por que será que há alguns é negado nesta vida uma coisa tão simples?

Aquele olhar doce onde você vê que o outro baixou suas guardas pra você.

No ser humano isto é inédito.

Somos predadores solitários esta é a nossa verdade.

Na paixão não há medo do outro, só se quer demonstrar nosso gostar.

Nossa atenção se volta unicamente para este outro ser e nada nos é demais para dar a ele.

Mas por que isto pode acabar?

Serão as malditas palavras sempre ditas de modo impensado?

Serão as provas da vida que nos tornam ásperos como rochas e dai só sabemos ferir?

Um olhar doce, um sorriso ...

Será que é pedir muito?

lylaks
Enviado por lylaks em 28/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6875974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.