La "Solitudine"
Forma-se um temporal,
vejo as pessoas apressadas fechando as janelas;
Nas ruas abrindo os guarda-chuvas, as senhorinhas tirando a roupa do
varal.
Forma-se a chuva, chuva pro bem, chuva pro mal
rega-se as plantas, inunda-se as varandas.
Mata a sede do sedento, traz a morte por afogamento.
A mesma mão que acaricia, agora bate;
O que alivia, agora sangra;
O vento que refresca já não traz paz
tem um colibri diferente [indiferença]
A cama aguava o sono mas traz pesadelos
Escritas infrutíferas de um final de Fevereiro...
Mal começou e não sei mais se quero;
Mas a tua ligação eu ainda espero
Ainda espero...