UM VIVER

Vivermos com muto amor

Com paz e muita felicidade

Ter um sonho na vida

E viver com tranquilidade

Ter uma meta a ser seguida

E viver sem consternação.

Ter um mundo pela frente

Nunca termos resignação

Viver com muitas felicidades

E nunca ter frustrações

Ter todo um mundo a enfrentar

E rogar a Deus nossa salvação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/02/2020
Código do texto: T6875956
Classificação de conteúdo: seguro