Liberdade

Minha alma clama por ti

Dia e noite sem cessar

Pois na gaiola da vida

Não adianta gritar, espernear.

Minha alma clama por ti

Do mais alto firmamento

Em busca da liberdade

Com o coração cheio de sentimento.

Minha alma clama por ti

Ontem hoje e sempre

Sem você ó liberdade

Minha alma ressente.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 27/02/2020
Código do texto: T6875839
Classificação de conteúdo: seguro