SABOTAGEM DA ALMA...

O acaso chega de mansinho, reafirmando os mais íntimos desejos;

Libertam os sonhos pacatos, que só permitiam tímidos lampejos....

A suavidade do sentir e a doçura do querer emergem com coragem; Esbarram, incontinentes, nas arestas que surgem no caminho, numa tentativa covarde de impedir sua viagem...

E quando, finalmente chegam ao seu destino, espalham-se sorrateiramente em todos os sentidos, saboreando tardiamente as nuances de um despertar, que lutou bravamente para ocupar o seu lugar.

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 27/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6875824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.