Coisas da gaveta

Não entendia nada, apenas esperava o giro dos ponteiros trazer o momento em que as luzes contraem as pupilas. Na ocasião em que dia vira noite observamos o manto de névoa surgir na fria da madrugada. Mas pouco entendo sobre luz e escuridão ou sobre o que enxergamos abaixo e acima.

A catapulta de ideias guiando à liberdade infinita. Viveremos mais um dia para ver os sonhadores na mais incrível totalidade se vendo pulsar ao som do enlevo.

Pode entrar em sua sala, esperar anoitecer. Vamos ver a lua nascer mais uma vez e amanha o sol amanhecer mais uma vez.