TEMPESTADES

Não se pode perder a esperança,

nem a fé,

não é sobre dizer que há uma luz no fim do túnel,

É sobre dizer que se você crer a luz está em você,

E ela te guiará em tudo,

Não é sobre ser um robô, é sobre ser resiliente,

é entender que as dificuldades que enfrenta te fazem crescer,

é compreender que mar calmo costuma não fazer bom marinheiro,

mas que as tempestades é que o fazem,

É entender acima de tudo,

que não está sozinho por mais que pareça,

mas que um certo homem que se entregou em uma cruz,

te dá a certeza de que independente de tudo,

ele estará com você.

Dionisio Daniel
Enviado por Dionisio Daniel em 27/02/2020
Código do texto: T6875743
Classificação de conteúdo: seguro