FORA FORA Crivella

FORA FORA FORA CrIvella

Todo mundo bota a bunda na janela

Fora Forá Cruella

Mas não é tu que vai passar a mão nela

O gaiato rouba a verba da saúde

É um safado

Deus nos acude

# FVL

#flaviavalencalimapoeta