FORA BOLSONARO

FORA Bolsonaro

Você não faz nossa cara de Otário

Fora Bolsonaro

Vai mamar assim lá na casa do caraio ....

O Fora Bolsonaro é noite dia

Está na rua

Mas quem diria.... É Carnaval...

#FVL

#flaviavalencalimapoeta