MEU SABIÁ.

Oh, meu Sabiá, o que te aconteceu?

Por que não cantas mais?

Para onde foi a tua alegria?

Ficas triste, parado e pensativo

Nos galhos da velha mangueira

Nosso quintal não é o mesmo

Sem o alegre alçar de teu voo

Se ela se foi, não desanime

Pois se te Ama, voltará .

E novamente a alegria

Invadirá o teu pequenino ser

Não perca a Esperança

Oh, meu Lindo Sabiá!

O Pássaro de Fogo
Enviado por O Pássaro de Fogo em 27/02/2020
Código do texto: T6875672
Classificação de conteúdo: seguro