... Pegadas...

Um grande herói põe uma bagagem em suas costas, mas nessa bagagem não existe apenas os seus pertences.

–Ele carrega também os fardos dos outros,

além dos seus que é uma rocha!

Ainda constrói um altar. Mesmo cansado da luta.

– Se arrasta como um soldado na guerra que olha para o alto e arranca forças de onde já não existe.

– Ressurge como uma fênix das cinzas. Dessa forma, o pequeno torna-se-á grande diante de Deus. Pois nessa caminhada...

–Deixa pegadas marcas por onde passa,

com amor. O amor é assim, tira-nos, das cinzas. Como numa quarta-feira de cinzas.

–Tira-se, às máscaras, vem a realidade

ver-se-á o fruto da maldade.

Mas o amor impera , chega primeiro e tudo, tudo se refaz e traz paz e um novo círculo.

... Um herói acredita no seu Herói que sempre o reconstrói!

Fev/2.020

Mary Jun,

PS.: Queridos, aos poucos estou voltando, mas ainda com dificuldade para fazer comentários. Irei devagar, ainda em repouso. Mas com saudades do meu cantinho. Sintam-se abraçados! Beijos no coração.

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.