POR FORA, APATIA; POR DENTRO, AGONIA.

Congelei ao vê-la. Ao passar, em lentos passos, por seu lado. Por quê?

Por que me veio uma vontade de sorrir, envergonhado, ao mesmo tempo que um extremo pavor tomou conta de minha coluna dorsal?

Por que logo empalideci, com meu coração acelerado de medo empiricamente surreal, e senti junto à apatia uma ânsia de vômito, como se passasse mal?

Ao fim, todas essas sensações apenas internalizaram. Externamente, apenas a palidez e o jeito apático.

Mas por quê?

(09/12/19, 9h)