Solidão

Eu estou só no meio da multidão.

Eu estou só mesmo quando está você e eu.

Eu estou só num espaço todo meu.

Eu estou só quando te olho e não te vejo.

Eu estou só quando te seguro e não te sinto.

Eu estou só mesmo quando rio de mim mesma

Eu estou só porque deixei controlar minha existência.

Eu estou só em tudo que faço, que sinto, que vejo.

Eu estou só porque lhe agradei esquecendo de mim.

Eu estou só quando olho no espelho e vejo uma metamorfose inversa de mim.

Eu estou só no meio da tempestade que mais parece um furacão.

Eu estou só pois não me encontro em lugar nenhum

Eu estou só curando as feridas pra libertar meu coração.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 26/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6875116
Classificação de conteúdo: seguro