Sorriso

Adoro sorrir, adoro o meu sorriso...

Fica-me bem sorrir... E a quem não fica bem?

Sorrir alimenta a alma, alegra nossos amigos, dá alento a quem precisar... Sorrir é amar...

Por isso eu adoro meu sorriso verdadeiro, doce e largo, porque ele vem-me da alma... Da felicidade que eu crio ao meu redor e nela vive...

Porque a minha alma emite luz... Luz da minha própria essência , do que Eu sou...

E por acaso, há algo mais bonito do que a nossa essência, a luz que dela emana?

A minha, vossa luz própria é o que existe de mais lindo em mim e vós...

Sorriam e iluminem o mundo com o vosso sorriso, perfumem-no com a vossa essência!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 26/02/2020
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T6874987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.