CENAS

Estar num grande barco no meio do mar

Sem praias pra ir ou  para ficar

E o timão do barco ser uma bobina de filmes

Algo sobre  nós

O timão gira e cenas passam e são sobre nossas vidas

Aparecem cenas de  uma  praça

Onde eu e você andamos por ali

Em outra cena aparece um beijo roubado

Em outra você com uma borboleta pousada em suas mãos

Você sorri, lindo demais

La nave va...

Mais cenas...

Uma chuva fria escorrendo pela janela

Uma cama desfeita com  lençóis embolados e nós

O som de " Slave the love".

Um gelo preso entre meus dedos acariciando sua boca

Um beijo com um morango entre os dentes

O amor amassando os nossos lençóis - Pura paixão

Juntos fomos aos céus e trouxemos a luz

Mas o timão vira descontrolado e muitas cenas passam ao mesmo tempo

Parece uma tormenta

Não há um farol

Nosso  barco em luta com as ondas agora

Cenas de muitas lágrimas

Escuto lamúrias e gritos

Uma mulher caminhando sei lá pra onde sob a chuva

Um homem sozinho em uma estrada

Anoteice,  mas não há estrelas ou lua, só escuridão

É o fim do filme onde aparece  a palavra -   Fomos.

lylaks
Enviado por lylaks em 26/02/2020
Código do texto: T6874937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.