Sintomas de Amor

Não é possível enxergar

A infecção toma posse do meu corpo

Nas entranhas se retorcendo

No palpitar do coração

A respiração irregular

Foram os sintomas que me alertaram

Quando eu já estava enfermo

Sinto falta da sanidade

De quando eu podia me controlar

Os meus lábios estão chamando

Pelo remédio que você tem

Seu vírus se espalha pelo ar

Me levando para mais perto

Para dentro de você

E não há vacina

Que previna

Eu de te amar