Perto Sem Tocar
A vida toda por um fio
Que liga ]
E também separa ]
A vida toda em dois mundos
Um que une ]
Outro que manda embora ]
A vida toda outrora
Quem foi já é ausente ]
Quem continua não está presente ]
Assim os sentidos opostos
São postos em relação
Por um fio de emoção]