TEMPERATURA DE PENSAMENTOS OSCILANTES
Temperatura de pensamentos oscilantes
Deveras realmente no peito agita uma vontade enorme, desejo pelo transforme, tal qual ser o dono da sabedoria, que rege a direção de um rumo torto que fere uma nação, do conhecer e entender, também a coragem de imprimir, imprimir o ritmo a corrigir, as mazelas interminais, o jogo que violenta a razão, essa maneira de usurpação, enfim, fazer o Brasil colidir com cada questão e de todo questionamento nascer a prudente manifestação.
Mas as vezes o querer está apenas em um roçado tranquilo, uma plantação de mandioca, não se importar a ser chamado idiota, esquecer esse fato patriota, guiar um jumento, ver as galinhas ao relento, um pombo, um pardal, a arapuca de pegar rolinha, a vaquinha no curral.
Cantos, encantos, sonhos e prantos, mente serena, pensamentos viajantes temperatura de pensamentos oscilantes.
Giovane Silva Santos