DE GOLE EM GOLE A MENTE EMBRIAGA
De gole em gole a mente embriaga
São paixões, razões, traições, alegria, fantasia, nostalgia, arrogância, ganância, ignorância, humildade, fé, coragem.
Estamos sempre consumindo algumas doses, levantamos as vozes, um instinto de cães ferozes, caçando a razão, preenchendo o ego, conhecendo o coração, e então mais um gole, mais uma sugestão.
De gole em gole a mente embriaga, o bom quando se consagra a liberdade racional da razão, e quem dirá essa questão, a embriaguez pode ser tórpica, consumindo o odor fédico da tradição, esse hegemonia, que os tempos fere a nação.
É fato, atentos por cada ato, por cada experimentação, saciar de devidos alimentos, torna os anseios sedentos, mas a dose de cada ocasião, estejamos sóbrios, porque o mundo nos quer de porre, por saciar da ignorância, criando prole por consumir gole em gole o alimento da perdição.
Giovane Silva Santos