As bênçãos semelhantes a terra que emana leite e mel, pode virar a maldição de Sodoma e Gomorra.

As bênçãos semelhantes a terra que emana leite e mel, pode virar a maldição de Sodoma e Gomorra.

Este país que vivo, este meu Brasil, esta pátria que me alimenta através das bênçãos, da hegemonia peculiar, fartura a jorrar, riquezas de fontes variadas, de uma cultura secular, imprudentes, desejos salientes que a razão venha quebrar, paixões ordinárias, natureza precária pela modificação, o dedo do homem hostil, que manobra este Brasil é uma decepção.

Diante de tantas mazelas, a natureza com sequelas e o espírito comprometido, pois o povo continua navegando, segundo o remo profano do absurdo atrevido, todo glamour e fertilidade, está inserido numa teia de maldade, me perdoe, essa classe sacana, que fere o leite e mel que emana, somente Deus que nos socorra, pois isso pode virar Sodoma e Gomorra.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/02/2020
Código do texto: T6874426
Classificação de conteúdo: seguro