O corpo

O corpo

é como a porta..... Sem vida é matéria morta.

O corpo

É o copo da alma

Quando vazio, é só amálgama

O corpo,

objeto de seu prazer

não é só um corpo....Ele tem muito querer

Querer que não cabe em mim

Meu corpo é assim: livre como passarim

e a terra o comerá, inevitavelmente, na última hora

O corpo?

já era.

Meu corpo não é do outro, por que sou simplesmente mulher

O corpo

É poder antes de ser visto como puro objeto de prazer

O corpo

Um dia será como uma porta: Matéria Morta

Mas por enquanto não

O corpo ativo: Matéria Minha

e não de mais alguém

Ė de Ninguém. Só de mim.