Guiada pela intuição
Viver é uma entrega. Um caminho sem volta. Com urgência de significados. Hora com dor e sofrimento. Hora com alegria e satisfação. Delicadíssimo sentir e expressar sentimentos. Qualquer expressão de mim mesma chega aos outros. Mas em relação a mim mesma, sou totalmente animada pela escrita. É tão bom ter essa aparência fluída. Chego a acreditar que favorece os meus dias de vida. Uma graça recebida envolve-me tempo suficiente para representar nas letras aquela outra mais atrevida. De um jeito imaginário, com ar de verdade, sopra em meus ouvidos a modulação das ideias. Assim, me sinto leve e descontraída num caminho luminoso próprio. Me deixo amar guiada pela intuição, que ninguém mais pode sustentar a não ser eu mesma. Tenho que querer bem para dar algo bom nas entrelinhas. Sem esperar quando, deixo brotar meu jeito pessoal de escrever prosa com poesia. E peço a Deus que nunca me falte a intuição para eu receber o que preciso viver nesta vida.