499a4d63031298f71e1ac067c5f9093a.jpg
fonte: PINTEREST.

MEU AMOR MORREU NO TEMPO
 

Deixei meu amor no tempo,
Sob o efeito de todos os elementos
No ímpeto das estações do ano.
Queria que esse amor sentisse
As coisas que eu nunca disse
De verdades e de enganos.
As horas se foram e com elas, os eventos...
Primavera, verão, sol e ventos,
Outono e Inverno, chuvas e folhas mortas
Levadas por enxurradas
Desprotegidas de cuidados, jogadas
Pelo chão de minha vida.
Que importa?
Deixei jogado o meu amor sem teto
No abandono de um coração descoberto
Ao jogo de palavras mal faladas.
Restam lá fora os pedaços
Dos sonhos rasgados
Sem o aconchego de um regaço
Com este sabor intenso de fracasso
Que nem mesmo o tempo desfaz.
Deixei meu amor ao tempo
Enquanto as horas dominavam meus momentos

Que morreram aos poucos no cansaço!
NAJET,  24 DE FEV. 2020

4ae977eefb8eb51936a1269a6d63c8f1.gif
fonte: PINTEREST.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6873578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.