O JARDIM DA ALMA

Ao chegar à primavera,

Nas minhas dores ou amores,

Por gratidão ou amor,

Quem há de trazer-me flores?

Quero uma vida florida,

Por via das dúvidas, enfim,

Para ornamentar minha alma,

Plantei meu próprio jardim.

Ai quem me dera viver,

No jardim da minha vida,

Qual eterna primavera,

Dos raios do sol que brilha.

Das doces gotas do orvalho,

Do galho verde com flor,

Beber a seiva da vida,

Da verde rama do amor.

By Valdice Oliveira

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 24/02/2020
Código do texto: T6873350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.