Meu Herói (Quaden Bayles)
Você me representa, é meu herói.
Seu desespero e sua dor chegou
aos quatro cantos do mundo.
A maldade humana destrói.
Por nascer diferente dos patrões
que a sociedade impõe hoje.
As pessoas te julgaram e te
descriminaram, sem hesitar.
Mas Anjo mais lindo que tu não há.
Pra mim você representa a luta que
sempre sonhei pela igualdade.
Fará todos perceberem que qualquer
um merece ser feliz de verdade.
Independente de aparências, cor,
raça, credo, classe social, e etc.
Seu sorriso vai iluminar todos
aqueles que se sentem tristes
assim como você por sofrer
Bullying de crianças que deviam
ser ensinadas pelos pais a respeitar
e amar os outros como a si mesmos.
Pessoas que humilham e disseminam
o mal sem se importar em ferir e causar
um trauma ou até mesmo a morte de
um ser humano igual a eles e que merece
todo o nosso, carinho, respeito e amor.
Você me representa, a suas lágrimas
inundaram o meu mundo e o mundo de
muitas outras pessoas, fazendo todos nós
nos afogarmos na nossa inércia, na nossa
incompetência de ensinar e espalhar o amor
e o respeito pelo próximo em todo planeta.
Eu confio em DEUS e na sua capacidade de transformar tudo aquilo que achamos que
não tem mais jeito.
Eu te amo Quaden com todo meu coração.
Não se importe com o que acham de você.
Ou o que eles dizem que você é, ou que pode ou não fazer.
Seu limite são as estrelas e todos nós
estamos com você.
*Quaden Bayles é um menino Australiano que pediu a mãe chorando de desespero
uma corda para se matar. O vídeo viralizou na internet, fiquei bastante comovido e resolvi escrever.