Renasci em ti

O que eu sinto quando penso em você?

Uma paz que me invade de um jeito que eu não sei explicar e nem dizer... É uma mistura de coragem, vontade, desejo... um profundo renascer, o despir de uma alma sem medo de revelar o que de fato habita em meu Ser...

Uma vontade de crescer, florescer, rir, chorar e ao mesmo tempo agradecer....

Uma reviravolta incrível que abala qualquer estrutura, pensar e fazer... É como se aquela canção marcasse tanto uma nova e grande fase da minha vida...

Uma mudança incrível no meu sentir, pensar e falar....

Chego até a me emocionar ao presenciar algo que nunca antes vivi ou sonhei algum dia passar....

E você nunca irá saber o que há aqui dentro desse coração que salta de alegria e emoção toda vez que toca aquela canção a qual traduz tudo o que um dia eu viveria ao teu lado pensando que de fato seria apenas um amigo, coisa e tal...

E você nem imagina o quanto renasci ao me encontrar em ti. O que eu sinto não consigo descrever, nem dizer ou falar, nem se quer traduzir ou pensar... apenas sentir... mas infelizmente eu tenho que partir....

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 24/02/2020
Código do texto: T6873164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.