Pessoas
E de repente a vida Te surpreende com um novo olá...
O que sentimos já não conseguimos explicar
Pessoas entram e saem de nossas vidas, mas há aquelas que eternizam sua passagem com sua tão singela e intensa chegada.
Pessoas que despertam o melhor que somos
Pessoas que transbordam o amor que carregamos dentro do peito
Um alguém que revira cada espaço de nossa alma
Uma alma amiga, uma conexão tão intensa e sem igual
Uma amizade profunda que amadurece nosso Ser
Nos faz crescer, ver e viver de um modo diferente
Entregue ao que se sente
Ao viver um dia de cada vez como se fosse a ultima vez
Pessoas que marcam a nossa história
Que abriga nossas fragilidades
E faz florescer o melhor que podemos Ser
Pessoas que não somente passam
Pessoas que nos ensinam sobre o amor
Pessoas que nos trazem a reconciliação com a nossa dor
Pessoas.... simplesmente amores que passam, que ficam ou que saem,
mas que deixarão para sempre suas marcas em nossos corações