PLENAMENTE...

Eu não tenho pudores em dar o mesmo peso

ao meu amor por você e ao destino do mundo...

Em pensar, no mesmo momento, nos seus beijos

e na transcendência das coisas.

Não tenho medo de ser intensa...

De aprender a descansar sem diluir-me no ócio.

Descanso aceitando o cansaço.

Meu maior poder é não o ter ou querer.

É me deixar levar pela fantasia

quando você, Amor, acena de longe

ou quando eu me deito sob a mangueira

vendo os ramos bailando ao vento...

Então, mínima e frágil, menina

existo sem poder algum e isso é pleno.

Estou ao sabor do que acontecer

morrer ou viver a qualquer momento

por justa decisão do acaso e do destino

que nunca me contam sobre o futuro

já que irremediável e obscuro...

Assim, meu viver consiste em beijar sua boca

olhar a mangueira centenária

bailar com ela ao vento

ressuscitar coelhos frios no ventre

ou dar-lhes alfaces...

Atuo assim nos destinos do mundo

e entendo as transcendências

de vida e de morte.

O bem tem a força de mil forças em uma só mão,

tudo é luz quando brilha em mim...

Tudo isso é amor... e vale a minha pena!

Anna Wurlz
Enviado por Anna Wurlz em 23/02/2020
Código do texto: T6872582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.