ENTENDEU ADÃO?
Adão nos primórdios da criação era um animal irracional,
Quando ele acordou o seu intelecto que estava adormecido,
Foi-se a irracionalidade veio o conhecimento do bem e do mal,
O animal irracional passou a ser racional e ficou muito convencido.
Prepotente, não deu a menor importância para a perda do paraíso,
Não deu importância para o bem preferiu o mal e as vantagens,
Nessa trajetória abusou do conhecimento até perder o juízo,
Mergulhou nos prazeres materiais, e focou nas miragens.
Mas essa evolução que se desenvolve na nossa cósmica Geração,
Ocorre de forma independente não está sujeita à nossa vontade,
Até o decantado livre arbítrio, está incluído na predestinação,
Resta-nos agradecer, por nossa inclusão na integralidade.
Adão siga nessa direção acabe com a ilusão obtenha a salvação->
É sabido nada se cria, nada se perde, tudo se transforma,
Porém, um terço da geração, alcançará o reino da iluminação,
Como é possível interpretar pelo bom livro sagrado que informa,
E nos indica, que os outros dois terços, nesse reino não adentrarão.
Mais de dois mil anos se foram e estamos na modernidade,
Ocupados nas ilusões, não sobra tempo para o que interessa,
Realmente, fica adormecida, no abandono a nossa espiritualidade,
E o nosso tempo é extremamente curto é bom que tenhamos pressa.
Entretanto, o Adão moderno está bastante entretido com a eletrônica,
Divertindo-se muito, com as infantilidades criadas pela imaginação,
Tudo indica que sua mente alienada já está na fase catatônica,
E talvez não haja mais o devido tempo para a sua salvação.
Zacarias 13:8,9 / Ezequiel 5:2 / Sabedoria 3:7
Consultar:<
Daniel 12:3,4 / Isaías 26:19 / Efésios 5:8,9