Em processo

Das obras da criação, somente o homem insiste em sua desobediência.

Parece não aceitar, que somos a imagem e semelhança do Criador .

O sol brilha no firmamento , a lua e as estrelas iluminam o anoitecer.

O mar , os rios , peixes ... continuam a seguir sua função.

As abelhas fazem mel , cachorros latem e gatos fazem serenatas nos telhados.

Os pássaros cantam pelas manhãs, anunciando o amanhecer e louvam a Deus com seus cantos.

Somente os homens , a última criação de Deus, continuam rebeldes , destruindo , mudando o rumo das coisas a seu prazer, sem medir as consequências de seus atos ...

Versentir
Enviado por Versentir em 23/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6872439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.