Eu, e mais mil

Eu, e mais mil,

Decidimos fundar um reino,

Onde todos poderiam ser Rei,

Quando quisesse,

Ou até quando quisesse.

Já houve quem não tivesse querido,

Preferiu olhar nos olhos de todos,

Daqueles que já foram Rei por uma vez.

Lá, o olhar...

Não se alterava com o poder,

Era bom olhar nos olhos.

Tinha sim, uma unidade de medida,

Uma unidade monetária,

O que as tornavam próprias...

Era a equanimidade, a equidistância.

A espada, e a balança,

Faziam a partilha, de cátedra.

Cargas, penas e tributos,

Não eram estabelecidos...

Pelo Sheriff de Nottingham,

Robin Hood era a lenda

A floresta era um jardim,

Todos eram João Pequeno,

Todos eram amigos do Rei.

-Sabem quem é o meu pai?

-Sabemos, irmão...

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/02/2020
Código do texto: T6872274
Classificação de conteúdo: seguro