Refém

Sempre que alguém souber o quão grande é seu sentimento.. e usar isso pra te magoar.. como um golpe na boca do estômago.. não permita que a magoa, faça você se igualar, e magoar um outro coração que sinta por vc, o que vc sentiu um dia por quem te magoou.. sempre que alguém fizer um mal muito grande, ele vai se encerrar ali.. e esse pra mim é o maior desafio da vida.. amar as pessoas, mesmo com o coração cansado, mesmo quando a lágrima pesa nos olhos e desce quente no rosto, é fazer bem seja lá pra quem, no seu pior momento.. no ápice da tristeza, arrancar algum sorriso e enxergar beleza, na vida, nas pessoas, nos detalhes.. é mais difícil ser do bem, quando já não se sente bem e ainda mais não ser refém, da dor que alguém lhe causou.

Tamylles Keyth
Enviado por Tamylles Keyth em 23/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6872269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.