AMOR PARA TODOS I !!! COM INTERAÇÃO

Tento compor um ou alguns versos

Cheio de amor para todos

Pois não somos nada sem amar

Aprendi que damos o que recebemos.

Quando somos abençoados, temos que abençoar

Pois nos tornamos pessoas felizes

Capazes de transmitir amor que contagia

A todos de maneira saudável.

Lindo é você acordar e sentir que respira

Que tem um dia lindo para contemplar

A natureza de forma geral

Onde o sol brilha e aquece teu coração.

O amor é a expressão mundial

Digna do ser, em entender essa magia

Que fomos feito para amar

E amar a todos sem distinção.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

23/02/20

INTERAÇÃO :

Amor é universal.

Atititude e doação.

É ser e ter coração.

É o infinito quintal.

Até transcendental.

Algo sem cobrança.

É a pura esperança.

É sentimento divino.

A emoção lá no pino.

Com Deus a aliança.

RAQUEL ORDONES

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/02/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6872242
Classificação de conteúdo: seguro