Tão só...

E o dia se foi...

Caindo levemente o lençol cobalto da noite.

Estrelas dançavam no infinito enquanto a lua namorava o brilhar do sol que se escondera.

E o nó em minha garganta eu não conseguia desatar nem com os ais do coração na espera de uma nova manhã.

Enquanto o infinito harmonioso se fazia num encontro e desencontro tão perfeito eu não conseguia nem me encontrar .

Coração descompassado olhos com chuva de saudades enquanto na mente, raios e trovoadas se passavam...

Onde estaria o amor ?

Um vendaval soprava pra bem longe e se perdia nas trevas da noite impensada onde a morte entrou sem bater.

...Herança...

Deixou algo?

__Sim ...

"Um cofre cheio de saudades"...