Quem somos?

Nunca deixamos ninguém nos conhecer por completo. Não por precaução, não porque mantemos os pés no chão. Mas porquê nem nós mesmos nos conhecemos.

Pessoas não são livros abertos. Nunca será possível conhecer toda a história. Porque naquela página, poderia ser escritas mil outras coisas. É um erro dizer que somos transparentes.

Pessoas são mundos

Mundos desconhecidos.

Só deixamos saberem o que queremos. É uma pena nem nos conhecermos por completo. Sempre há mais.

Andando em círculos nesse mundo, sem enxergar as rotas que existem em nós mesmos.

Quando vamos nos conhecer? se o que escondemos é o que há de mais interessante. Mas é obscuro. E mais uma vez estamos limitados em nós mesmos.

Talvez estamos vivendo nesse mundo. Ou se afogando todos os dias dentro de nós mesmos.

Dizem que momentos se estendem para sempre, e que um ato implica no agora e eternamente.

Que atos foram esses?

Aonde está a superfície...

GeovaneFerreira
Enviado por GeovaneFerreira em 22/02/2020
Código do texto: T6872046
Classificação de conteúdo: seguro