UNIDADE
Há algo incrível em seu olhar,
algo que eu não consigo definir,
é que você é meu porto seguro,
e quando estou contigo,
sei que tudo ficará bem,
não que eu dependa de você,
é que você é minha extensão,
aquilo que falta em mim sobra em você,
e por mais quê,
há intempéries no caminho,
nada e ninguém poderá nos separar
pois somos uma unidade,
o que é impossível de ser separada.