karina

te ver é uma leitura

daquelas que, tranquilamente

se passam horas e horas e horas

com respeito

e cautela

olho sua boca

presto bastante atenção

em sua voz

em seus gestos

em

todos

os

seus

defeitos

que eu também tenho

sua serenidade

sutileza

gentileza

inteligência

mistério

e timidez

ao conhecer alguém novo

de novo

me perco em pensamentos

enquanto olho seus olhos

cor de mel

irradiam

fazem o sol parecer pequeno

várias nuances

alternando entre

estado de espírito e clima

magia

feitiço

cativantes

seu timbre terno

deixa minha imaginação fluir

e você pensa nas curvas

em qual esquina te vi passar

enquanto você não me via

metaforicamente

se fez parte da cena

sem perceber

foram

os corpos e almas

manipulados pela palavra.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 22/02/2020
Código do texto: T6871955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.