SAUDADE DO QUE NUNCA FOI REALMENTE MEU

            Não há si quer um dia em que meus pensamentos deixam de te invocar, implorando sentir teu amor. Bem sei que isso é inútil, mas vai dizer ao coração que esse sonho de amor nunca irá se realizar. Ele é insistente, nega te esquecer, e palpita a cada pensamento emitido por minha mente, principalmente quando tua imagem surge nitidamente trazendo um sopro de vida a minha alma. O coração te reclama. Os lábios se entreabrem desejando sentir os teus. O corpo anseia sentir o calor do teu para matar esse frio fustigante,mas tu não pode ouvir o meu clamor e nem tão pouco corresponder o meu amor recheado de paixão abrasadora.Tão triste e solitária,vejo o sol se por,a noite cair,e o céu se encher de estrelas brilhantes.Sinto-me desprotegida sem ter-te aqui para acalentar-me os sonhos,para me incentivar a sorrir.Por companhia só tenho a solidão e esta infinita saudade do que nunca foi realmente meu!
 
Rosa D’ Saron-22-02-2020
 
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 22/02/2020
Código do texto: T6871705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.