Metamorfoses
Daquela procissão: de um batuque se fez um bloco; de um crente se fez um profano; de um copo se fez um tumulto; e da alegoria se fez um féretro... estou me guardando para quando o carnaval passar.
Daquela procissão: de um batuque se fez um bloco; de um crente se fez um profano; de um copo se fez um tumulto; e da alegoria se fez um féretro... estou me guardando para quando o carnaval passar.